Главная » 2015 » Март » 20 » Как приготовить ужин на сковороде с длинной ручкой
22:46

Как приготовить ужин на сковороде с длинной ручкой

Как приготовить ужин на сковороде с длинной ручкой

 

Вот как приготовить замечательный, легкий, вкусный ужин за короткое время! Внимательно прочитайте всю статью!

Ингредиенты

  • 450 г мяса для гамбургера
  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 1/2 луковицы, порубить
  • 2/3 стакана воды
  • Банка говяжьего бульона емкостью 410 г
  • 1 халапеньо, порезать
  • 1 чашка сыра чеддера
  • 1 нарезанный кубиками помидор

Шаги

  1. 1 Подрумяньте мясо и лук в сковороде с длинной ручкой.
  2. 2 Слейте жидкость.
  3. 3 Залейте говяжий бульон и воду.
  4. 4 Доведите до кипения и положите рис.
  5. 5 Через несколько минут добавьте халапеньо.
  6. 6 Доведите до кипения снова, затем уменьшите температуру горения, поставив на медленное кипячение.
  7. 7 Накройте сковороду крышкой и тушите в течение 25 минут.
  8. 8 Как только рис станет мягким, посыпьте сверху сыр чеддер и дождитесь его расплавления.
  9. 9 Подавайте блюдо на стол теплым, уложив поверх нарезанные помидоры.

Советы

  • Вы вправе при желании использовать зеленый перец вместо халапеньо.
  • Вы имеете возможность добавить другие ароматизаторы по своему вкусу. Выходит по-настоящему вкусно, если посыпать сверху чесночный порошок.
  • Вы можете приготовить свой собственный говяжий бульон путем смешивания 1/2 стакана воды с 1 или более чайной ложкой говяжьей массы для супов.
  • Смело вносите любые изменения, которые вам хочется.

Предупреждения

  • Не забудьте выключить горелку.
  • Всегда посматривайте за едой.
  • Убедитесь, что полотенце и пластиковые предметы находятся вдали от горелки в процессе приготовления пищи.

Что вам понадобится

  • Сковорода с длинной ручкой
  • Ложка (для размешивания)
  • Плита
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 410 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0