Как приготовить рис басмати с зирой
Перед вами рецепт простого, но очень вкусного блюда, которое прекрасно сочетается с разными видами индийского карри.
Ингредиенты
- Одна чашка риса Басмати
- Две столовые ложки топленого масла
- Одна чайная ложка семян зиры
- Соль по вкусу
- Теплая вода, 2 1/2 чашки
Шаги
-
...
Читать дальше »
|
Как приготовить рис басмати
Рис прост в приготовлении и является универсальным и питательным компонентом многих блюд. Если у вас не получается приготовить рис, воспользуйтесь этим верным и проверенным способом, который применяется много лет. Этот способ подойдет для любых видов риса. Просто следуйте инструкциям и наслаждайтесь.
Шаги
-
...
Читать дальше »
|
Как приготовить ригатони
Думаете, что вы не умеете готовить? А вот и нет, удивите родных и близких вкусным блюдом, используя этот рецепт!
Ингредиенты
- 450 грамм сосисок или вареной колбасы
- 2 стакана (200 грамм) ригатони (итальянские макароны длиной 4 см и сечением в 6—7 мм, которые напоминают «рожки», только не изогнутые, а прямые и из более тонкого теста)
- 1
...
Читать дальше »
|
Как приготовить рингли или пончики
Существует два вида теста для приготовления пончиков. Следующий рецепт основывается на использовании разрыхлителя вместо дрожжей. Пончики, приготовленные на разрыхлителе, считаются пончиками быстрого приготовления.
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 чашка сахара
- 2 ст. ложки маргарина
- 3/4 чашки молока
- 3,5 чашки муки
- 4 ч. ложк
...
Читать дальше »
|
Как приготовить ризотто
4 методика:Способ первый: овощное ризоттоСпособ второй: грибное ризоттоСпособ третий: ризотто с морепродуктамиСпособ четвертый: другие ризотто
Ризотто это итальянское рисовое блюдо, которое готовится в бульоне до сливочной консистенции. Особенно популярно ризотто с овощами, грибами или морепродуктами, но также вкусно и с другими ингредиентами. Если вы хотите узнать, как мастерски приготовить ризотто, в
...
Читать дальше »
|
Как приготовить репу
4 методика:Жареные репыСоте из репПюре из репСуп из репы
Репы - одни из величайших даров природы. У этих насыщенных витаминами корнеплодов сочная внутренняя часть, которую восхитительно готовят разными способами. Так как в репах низкое содержание крахмала, они отлично заменяют картофель. См. Шаг 1 и ниже, чтобы узнать, как приготовить этот овощ изобилующий калием разными способами.
|
Как приготовить ревень
Готовить ревень предельно легко. Он содержит множество витаминов A и C, кальция и калия. Также его используют во множестве блюд или просто употребляют как есть. Ревень легко выращивать, поэтому, если у вас есть место, выращивайте его и готовьте свежим с грядки!
Ингредиенты
- 1 кг ревня
- 300 г или 1 1/3 стакана сахарного песка
- Вода
- Небольшое количество соли (по
...
Читать дальше »
|
Как приготовить ребрышки в деревенском стиле
4 методика:Подготовка ребрышекПодготовка гриляПриготовление ребрышекАльтернативные способы готовки
Ребрышки в деревенском стиле, на самом деле, это мраморная свиная отбивная без кости. Так как это жирное мясо, его лучше всего готовить на непрямом источнике огня при небольшой температуре. С практикой вы научитесь прекрасно готовить ребрышки в деревенском стиле на газовом гриле или м
...
Читать дальше »
|
Как приготовить ребрышки на гриле
4 части:Подготовьте мясоПриготовьте смесь для натиранияПодготовьте грильПодайте ребра
Во время приготовления на гриле свиные и говяжьи ребра тянут на себя дымный аромат. Можно использовать специи на ваш выбор и добавить вымоченную щепу, чтобы усовершенствовать вкус ребер, приготовленных на гриле. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить ребра на газовом или угольном гриле.
|
Как приготовить ребрышки
4 методика:Выбор ребрышекМаринуемГотовим ребрышкиСоветы по приготовлению
Ребрышки, или боковые ребра, это часть мяса часто используемая для медленно приготовленного барбекю. Срез между грудной клеткой свиньи из поясницы и из грудины или грудной кости. Если у вас нет возможности сделать барбекю на открытом воздухе для медленного обжаривания, вы можете научиться готовить ребрышки в духовке
| |