Главная » 2015 Февраль 3 » Как приготовить соус бешамель
18:41 Как приготовить соус бешамель | |
Как приготовить соус бешамель4 методика:Подготовка ингредиентовПриготовление пассировкиПриготовление соусаИспользование соуса бешамель Соус бешамель это классический французский соус из сливочного масла, муки и молока. Это универсальный соус, составляющий основу большинства сливочных соусов, запеканок, макарон с сыром и многих других блюд. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить этот вкусный соус. Ингредиенты
ШагиМетод 1 из 4: Подготовка ингредиентов
Метод 2 из 4: Приготовление пассировки
Метод 3 из 4: Приготовление соуса
Метод 4 из 4: Использование соуса бешамель
Дополнительные статьи | |
|