Главная » 2015 » Февраль » 11

Как приготовить свиной окорок

4 методика:Простая отварная ветчинаВетчина с фасольюОкорок с зеленьюНемецкая ветчина с квашеной капустой

Ветчина поджилки - толстый срез, который поставляется с ноги свиньи, из области между окороком и стопой. Вы почти всегда покупаете ветчину запеченную и копченую. Этот кусок мяса можно приготовить разными способами, и вот некоторые из наиболее распространенных.[1]

Ингредиенты

... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 511 | Добавил: fhorrigan | Дата: 11.02.2015

Как приготовить свиное жаркое

5 методика:Подготовка свининыЖарка свининыПриготовлениеПриправы и другие ингредиентыСекреты приготовления жаркого из свинины

Маленький или средний огонь, на котором готовится свиное жаркое, позволяет мясу медленно размягчиться и впитать в себя сладкие или соленые ароматы. Есть несколько видов свинины, которые можно зажарить в духовке, приготовить в медленноварке или тушить в казанке, такие как св ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 513 | Добавил: fhorrigan | Дата: 11.02.2015

Как приготовить свиное барбекью

 

3 методика:Приготовление свинины на паруКопчение свининыТушим свинину

Вы можете приготовить копченую или тушеную свинину дома, используя духовку, гриль и древесные щепки для копчения. Вам потребуется около 9 часов, чтобы приготовить мясо, но вы получите барбекю из свинины и накормите людей с минимальными затратами, по сравнению с рестораном.

Шаги

Метод 1 из 3: ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 445 | Добавил: fhorrigan | Дата: 11.02.2015

Как приготовить свинину на медленном огне («пулд порк»)

4 методика:Предварительная подготовка мясаГотовим мясо в коптильнеГотовим мясо в чугунной кастрюлеРазберите мясо на волокна

«Пулд порк» - это особая свинина, приготовленная на медленном огне, которая была придумана на кухнях южан в США. Сегодня это блюдо готовиться не только на юге, но и повсеместно в США. Для приготовления «пулд порка» ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 757 | Добавил: fhorrigan | Дата: 11.02.2015

Как приготовить специю из фенхеля «saunf»

Специя «Saunf» представляет собой смесь семян фенхеля с кокосом, которая часто используется в индийской кухне для придания свежести во рту, что схоже на эффект разжевывания мяты или жевательной резинки после еды.

Ингредиенты

На 1 1/4 чашки:

  • 1 стакан семян фенхеля
  • 1/4 стакана кокосовой стружки, подсушенной и подслащенной
  • < ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 527 | Добавил: fhorrigan | Дата: 11.02.2015

Как приготовить светящуюся в темноте краску

Изучите секрет приготовления светящейся в темноте краски. Это может сэкономить вам кучу денег.

Шаги

  1. 1 Приобретите порошок, светящийся в темноте.
  2. ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 501 | Добавил: fhorrigan | Дата: 11.02.2015