Мой сайт
Японские товары, косметика из Японии, подгузники Мериес
Главная »
2015 » Февраль » 02
Как приготовить соус Морнэ
Соус Морнэ хорошо сочетается с морепродуктами и овощами. Это белый соус, который готовится на базе различных сыров. Его также можно добавлять в блюда с курицей.
Ингредиенты
Белый соус
- 50 грамм размягченного несоленого масла
- 50 грамм белой муки
- Литр кипяченого молока
- Соль и перец (по желанию)
Соус Морнэ
|
Как приготовить соус Моле
6 методика:Приготовление бульонаПриготовление орехов и изюмаПоджарка и измельчение специйОбработка перцаКипячение соусаИспользование соуса
Соус Моле - это соус из мексиканской кухни на основе перца чили и других специй, который поливается на курицу и имеет глубокий и богатый аромат. Традиционный соус Моле готовится исключительно из остатков домашнего куриного бульона и высушенного перца. Ингредиенты
...
Читать дальше »
|
Как приготовить соте из шпината
3 методика:Подготовка шпинатаСоте из шпината с чеснокомСоте из шпината с грибами
Шпинат это очень питательный листовой овощ, содержащий витамины С, А и В, фолиевую кислоту и небольшое количество витамина К.[1]Существует множество способов приготовления шпината, но соте, вероятно, самый быстрый из них, а блюдо получается очень вкусное.
Ингредиенты
Соте из шпината с чесноком<
...
Читать дальше »
|
Как приготовить соте из овощей
Соте из овощей – быстрое, здоровое и полезное блюдо, радует глаз яркой окраской ингредиентов. Соте готовят в глубокой сковороде с длинной ручкой. В данном способе приготовления овощи не переворачивают вилкой или лопаткой, а лишь подбрасывают или встряхивают, при этом овощи в сковороде подпрыгивают (соте, Sauté по-французски означает скачок, прыжок). Этот способ гарантирует полную сохранность повер
...
Читать дальше »
|
Как приготовить соте из креветок
3 методика:Выбор креветокПодготовка креветокПриготовление соте из креветок
Креветки это питательный морепродукт. На самом деле, в 113 г креветок примерно 24 грамма белка и только 112 калорий. В креветках содержится селен, витамины В12 и D и омега-3 жирные кислоты. Вы можете купить замороженные или свежие креветки. Соте из креветок готовится на среднем огне в неглубокой сковороде с небольшим ко
...
Читать дальше »
|
Как приготовить состав для смазывания на основе яиц
2 методика:Состав для смазывания на основе яиц с молокомСостав для смазывания на основе яиц с водой
Состав для смазывания на основе яиц можно применять во всех видах рецептов. Он широко используется для добавления блеска и дополнительного «сияния» хлебобулочным изделиям. Приготовить яичную смазку очень просто, причем для этого требуются только самые базовые ингре
...
Читать дальше »
| |