Главная » 2015 » Февраль » 02

Как приготовить соус Морнэ

Соус Морнэ хорошо сочетается с морепродуктами и овощами. Это белый соус, который готовится на базе различных сыров. Его также можно добавлять в блюда с курицей.

Ингредиенты

Белый соус

  • 50 грамм размягченного несоленого масла
  • 50 грамм белой муки
  • Литр кипяченого молока
  • Соль и перец (по желанию)

Соус Морнэ

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 472 | Добавил: fhorrigan | Дата: 02.02.2015

Как приготовить соус Моле

6 методика:Приготовление бульонаПриготовление орехов и изюмаПоджарка и измельчение специйОбработка перцаКипячение соусаИспользование соуса

Соус Моле - это соус из мексиканской кухни на основе перца чили и других специй, который поливается на курицу и имеет глубокий и богатый аромат. Традиционный соус Моле готовится исключительно из остатков домашнего куриного бульона и высушенного перца. Ингредиенты ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 514 | Добавил: fhorrigan | Дата: 02.02.2015

Как приготовить соте из шпината

3 методика:Подготовка шпинатаСоте из шпината с чеснокомСоте из шпината с грибами

Шпинат это очень питательный листовой овощ, содержащий витамины С, А и В, фолиевую кислоту и небольшое количество витамина К.[1]Существует множество способов приготовления шпината, но соте, вероятно, самый быстрый из них, а блюдо получается очень вкусное.

Ингредиенты

Соте из шпината с чесноком< ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 652 | Добавил: fhorrigan | Дата: 02.02.2015

Как приготовить соте из овощей

Соте из овощей – быстрое, здоровое и полезное блюдо, радует глаз яркой окраской ингредиентов. Соте готовят в глубокой сковороде с длинной ручкой. В данном способе приготовления овощи не переворачивают вилкой или лопаткой, а лишь подбрасывают или встряхивают, при этом овощи в сковороде подпрыгивают (соте, Sauté по-французски означает скачок, прыжок). Этот способ гарантирует полную сохранность повер ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 587 | Добавил: fhorrigan | Дата: 02.02.2015

Как приготовить соте из креветок

3 методика:Выбор креветокПодготовка креветокПриготовление соте из креветок

Креветки это питательный морепродукт. На самом деле, в 113 г креветок примерно 24 грамма белка и только 112 калорий. В креветках содержится селен, витамины В12 и D и омега-3 жирные кислоты. Вы можете купить замороженные или свежие креветки. Соте из креветок готовится на среднем огне в неглубокой сковороде с небольшим ко ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 522 | Добавил: fhorrigan | Дата: 02.02.2015

Как приготовить состав для смазывания на основе яиц

2 методика:Состав для смазывания на основе яиц с молокомСостав для смазывания на основе яиц с водой

Состав для смазывания на основе яиц можно применять во всех видах рецептов. Он широко используется для добавления блеска и дополнительного «сияния» хлебобулочным изделиям. Приготовить яичную смазку очень просто, причем для этого требуются только самые базовые ингре ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 472 | Добавил: fhorrigan | Дата: 02.02.2015