Главная » 2015 » Февраль » 12

Как приготовить свиные ребрышки

2 методика:Ребрышки на угляхРебрышки, приготовленные в духовке

Ребрышки, приготовленные на барбекю по рецепту из Южной Америки, известны своими богатыми, сладкими и пряными ароматами. Приготовление ребрышек занимает, по крайней мере, 2 часа времени, чтобы успеть размягчить ткани и впитать специи и аромат дыма. Следуйте этим советам, чтобы приготовить ребра на гриле или в духовке.

Шаги< ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 498 | Добавил: fhorrigan | Дата: 12.02.2015

Как приготовить свиные отбивные с начинкой

3 части:Приготовление начинкиПриготовление свиных отбивныхЗавершение готовки

Свиные отбивные с начинкой - плотное и острое блюдо, он прекрасно подойдет к столу в любое время года. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты и, пока они пекутся в духовке, приготовьте свиные отбивные. Через час или около того это прекрасное блюдо будет готово. Вот, как оно готовится:

Ингред ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 463 | Добавил: fhorrigan | Дата: 12.02.2015

Как приготовить свиные отбивные и фондю из креольского риса в горшочке во время путешествия

Представьте счастливые улыбки и довольные отклики, когда вы подадите к столу "свиные отбивные и креольский рис" (ужин для 2) в вашем гостиничном номере прямо в горшочках для фондю. Это всего лишь одна из многих причин, чтобы откопать давно забытый, сложенный как можно дальше фондю из нержавеющей стали и сложить его в свой дорожный ба ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 440 | Добавил: fhorrigan | Дата: 12.02.2015

Как приготовить свиные отбивные

Свиные отбивные - это идеальное блюдо. Если вы видите распродажу отбивных, покупайте сразу побольше и заморозьте на потом. В свинине иногда содержится паразит, под названием трихинелл , но он погибает при температуре 60 градусов по Цельсию, что намного ниже температуры приготовления мяса. В течение последних 30 лет трихинеллез встречается в свинине крайне редко.

Ингредиенты

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 504 | Добавил: fhorrigan | Дата: 12.02.2015

Как приготовить свиную вырезку

2 методика:Подготовка свиной вырезкиПриготовление свиной вырезки

Хорошо приготовленная свиная вырезка может стать роскошным и незабываемым обедом. Хотя этот кусок намного дороже, чем другие виды свинины, в свиной вырезке нет костей и очень мало жира, так что вы получаете лучшее качество. Научитесь и, подготавливать и готовить свиную вырезку, чтобы получилось восхитительное и ароматное блюдо.

... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 559 | Добавил: fhorrigan | Дата: 12.02.2015

Как приготовить свиную лопатку

3 методика:Обжарка свиной лопаткиМедленное приготовление свиной лопаткиСвиная лопатка на гриле

Свиная лопатка (также известная как «шея с лопаткой» или «свиной окорок») – это вырезка мяса из верхней части передней ноги свиньи – иными словами, «лопатка». Как правило, свиную лопатку готовят медленно и постепенно для получения нежного и сочного кусочк ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 682 | Добавил: fhorrigan | Дата: 12.02.2015