Главная » 2015 » Февраль » 05

Как приготовить соус велюте

Соус велюте - это светлый соус, приготовленный из обжаренной на сливочном масле муки, смешанной с рыбным, куриным или телячьим бульоном. Его подают как самостоятельный соус, или используют в качестве основы для других соусов. Обычно этот соус подают к мясу, на основе которого и был приготовлен бульон: к курице идет куриный соус велюте, к рыбе - рыбный.

Ингредиенты

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 480 | Добавил: fhorrigan | Дата: 05.02.2015

Как приготовить соус кантри

3 методика:Основной соус кантриСоус кантри без клейковиныВариации

Соус кантри является классической заправкой, которую обычно подают вместе с домашним печеньем, жареными куриными стейками и другими блюдами. В стандартном рецепте присутствуют сливочное масло, мука и молоко, но вы можете приготовить веганский вариант без клейковины, используя растительное масло, рисовую муку и соевое молоко. Вы может ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 1162 | Добавил: fhorrigan | Дата: 05.02.2015

Как приготовить соус из чеснока и оливкового масла

3 методика:Приготовление спагеттиПриготовление соусаСмешайте все ингредиенты вместе

Соус из чеснока и оливкового масла (в Италии его называют aglio olio) - это вкусная замена традиционному томатному соусу, и он придаст спагетти вкус чеснока, масла и других итальянских приправ. Для этого рецепта вам потребуется всего несколько ингредиентов, и на его приготовление не требуется ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 525 | Добавил: fhorrigan | Дата: 05.02.2015

Как приготовить соус из грибов и пасты

3 методика:Сливочно-грибной соусСоус из белого вина и грибовТоматно- грибной соус

Грибной соус - отличный способ использовать обезвоженные, приобретенные в магазине или только что собранные грибы. Он также универсальный, потому что вы можете использовать практически любой вид гриба, чтобы создать его. У грибных соусов в ресторанах часто сливочная или томатная основы; однако, вы также мож ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 447 | Добавил: fhorrigan | Дата: 05.02.2015

Как приготовить соус из перца

3 методика:Соус ХэбэнероСоус Скотч БоннетСоус Халапеньо

Нет ничего лучше, чем соус из перца, который используют, чтобы приправить любую еду, от яичницы до пиццы. В различных перцах содержатся разные типы остроты, поэтому выберите тот, который для вас лучше. Добавление уксуса и соли сделают соус из перца по- настоящему аппетитным. См. Шаг 1, чтобы начать!

Ингредиенты

Соус Хэбэне ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 511 | Добавил: fhorrigan | Дата: 05.02.2015

Как приготовить соус из красного вина для пасты

Красное вино можно добавлять к другим ингредиентам, когда вы готовите соус для пасты с нуля, чтобы добавить насыщенность и глубину аромата готовому продукту. Алкоголь в вине будет испаряться, по мере уваривания смеси, и останется только густой соус.

Ингредиенты

  • 1 консервная банка (790 грамм) измельченных помидоров
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 474 | Добавил: fhorrigan | Дата: 05.02.2015

Как приготовить соус из красного вина

Основные блюда и гарниры можно значительно улучшить, если сочетать их с соусом для дополнения природных ароматов и поддержания влажности. У занятых поваров нет времени возиться со сложными, трудоемкими рецептами, поэтому необходим вкусный и легкий в приготовлении соус. Научиться готовить соус из красного вина может пригодиться любому повару, потому что он легок в приготовлении и у него богатый, п ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 526 | Добавил: fhorrigan | Дата: 05.02.2015