Как приготовить стейк как в стейк хаус
Если вы когда-нибудь пробовали вкусный стейк в фантастическом стейк-хаус, вы, наверняка, задавались вопросом, как у них получается готовить его таким вкусным? В то время как в стейк-хаус может быть специальная духовка-гриль или другое оборудование, помимо общеизвестного, вы можете приготовить такое же вкусное блюдо дома на газовом барбекю!
Шаги
-
...
Читать дальше »
|
Как приготовить стейки гриль
3 методика:Подготовка стейкаПоджаривание стейка с использованием горелкиОбжаривание стейков на мангале
Поджаривая стейк на сильном огне на гриле, сахар и белки на внешней стороне мяса карамелизируются, создавая хрустящую и ароматную корку. Если у вас есть газовый гриль, вы можете использовать и его. Если нет, то вы также можете поджарить стейки на гриле, располагая решетки близко к углям.
|
Как приготовить стейки в духовке
5 методика:Подготовка мясаПриправление стейковПредварительный разогрев духовкиОбжаривание в духовке с использованием элемента гриляПодача стейков
Считается, что стейки лучше всего готовить на гриле. Тем не менее, вы можете придать им похожий вкус, используя чугунную сковородку и духовку. Узнайте, как приготовить стейки в духовке, используя приведенный ниже рецепт.
Шаги
|
Как приготовить стейки из куриной грудки без костей
Этот рецепт один из полезных способов использовать бескостного куриную грудку. Если все сделано правильно, стейки нежные и очень вкусные. Есть курятину полезнее, чем употребление красного мяса, так что это блюдо может стать новым фаворитом полезной еды, что хорошо для вас.
Ингредиенты
|
Как приготовить стейк из говяжьей лопатки
3 методика:Запекание мяса и овощейПриготовление говяжьей лопаткиИспользуя медленноварку
Стейк из говяжьей лопатки – это толстый кусок мяса из лопатки коровы. Это недорогая вырезка, которая богата сочным вкусом и подходит для классического домашнего блюда. Для мягкого, тающего во рту мяса оно должно быть приготовлено на медленном огне, чтобы дать время мясу размягчиться и стать с
...
Читать дальше »
|
Как приготовить стейк из ветчины
2 методика:Стейк из ветчины, тушеный на сковородеСтейк из ветчины на гриле
Стейк из ветчины – отличное блюдо для воскресного обеда или ужина. Это толстый ломоть ветчины или его половина. Лучшие стейки из ветчины получаются тогда, когда они сделаны из центральной части свиного окорока и не содержат костей. В магазинах вы можете найти уже нарезанные стейки либо попросить про
...
Читать дальше »
|
Как приготовить стейк барбекю (braai)
3 части:Подготовка стейкаПодготовка огняПриготовление стейка
Braai - это южноафриканский слово, означающее "барбекю". Чтобы правильно приготовить такой стейк, необходимо использовать высокую температуру и интенсивное открытое пламя. Как только вы освоите технику braai на стейке, вы также сможете опробовать ее и на других видах мяса.
Ингредиенты
<
...
Читать дальше »
| |