Главная » 2015 » Февраль » 5 » Как приготовить соус из грибов и пасты
18:53

Как приготовить соус из грибов и пасты

Как приготовить соус из грибов и пасты

3 методика:Сливочно-грибной соусСоус из белого вина и грибовТоматно- грибной соус

Грибной соус - отличный способ использовать обезвоженные, приобретенные в магазине или только что собранные грибы. Он также универсальный, потому что вы можете использовать практически любой вид гриба, чтобы создать его. У грибных соусов в ресторанах часто сливочная или томатная основы; однако, вы также можете приготовить соус с белым вином. Эта статья покажет вам, как сделать грибной соус из пасты и без сливок.

Шаги

Метод 1 из 3: Сливочно-грибной соус

  1. 1 Положите 200 грамм грибов в кухонный комбайн вместе с половиной зубчика чеснока и 1/2 стакана (20 грамм) петрушки. Измельчите ингредиенты в кухонном комбайне, пока грибы не станут маленькими кусочками.
    • Размер нарезанных грибов зависит от личных предпочтений. Вы можете нарезать их очень маленькими кусочками или оставить больших размеров. Если у вас нет кухонного комбайна, нарежьте грибы, петрушку и чеснок вручную.
  2. 2 Готовьте грибы в сковороде на среднем огне с 2 ст.л. (29.6 мл.) сливочного масла или оливкового масла. Вы можете также смешать 1 ст. л.(14.8 мл.) сливочного масла с 1 ст.л. (14.8 мл.) оливкового масла для более сложного аромата. Готовьте, пока вся жидкость не испарится, и грибы не станут мягкими и темного цвета.
  3. 3 Налейте 100 мл. свежих сливок. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. 4 Готовьте, пока смесь не станет сливочной, и тщательно перемешивайте.
  5. 5 Перемешайте с макаронами, посыпьте пармезаном и подавайте.

Метод 2 из 3: Соус из белого вина и грибов

  1. 1 Измельчите 227 грамм грибов вручную или в кухонном комбайне.
  2. 2 Нагрейте 1 ст. л. (14.8 мл.) сливочного масла на среднем огне. Добавьте грибы, 4 штуки мелко нарезанного лука-шалот, 4 зубца мелко нарезанного чеснока и 2 ст. л. (28.3 грамм) измельченной сухого шалфея.
    • Пусть грибы поджарятся с одной стороны, перед тем как их перемешивать. Затем, пусть поджариваются в течение нескольких минут на другой стороне.
  3. 3 Уменьшите высокую температуру до низкой через 5 минут. Готовьте, пока грибы не станут мягкими и темными..
  4. 4 Добавьте 1 ст.л. (14.8 мл.) масла и 3 ст.л. (18.6 грамм) муки. Быстро размешивайте, пока не сформируется паста.
  5. 5 Налейте 1 стакан белого вина (236.5 мл.) и 1/2 стакана (118 мл.) сваренного овощного, куриного или говяжьего бульона. Взбивайте на среднем огне, пока соус не загустеет до консистенции соуса.
  6. 6 Добавьте и перемешайте 1/2 стакана (20 грамм) измельченной петрушки, соль и перец по вкусу.
  7. 7 Перемешайте с макаронами, посыпьте пармезаном и подавайте.

Метод 3 из 3: Томатно- грибной соус

  1. 1 Нарежьте кубиками 1 большую луковицу или 2 средние луковицы.
  2. 2 Нагрейте 3 ст. л. (44.4 мл.) оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, 1/2 ч. л. (2.5 грамм) соли и 1/4 ч. л. (0.7 грамм) перца. Накройте крышкой и готовьте около 8 минут, пока лук не размягчится.
  3. 3 Добавьте 3 зубчика измельченного чеснока и 227 грамм нарезанных грибов.
  4. 4 Накройте и готовьте еще 6 минут.
  5. 5 Добавьте 1/3 стакана (78 мл.) красного сухого вина. Готовьте в течение 3-х минут, не накрывая.
  6. 6 Добавьте 1/4 стакана (10 грамм) измельченной свежей петрушки и 1/4 стакана (10 грамм) измельченного свежего орегано. Готовьте в течение 4-х минут.
  7. 7 Добавьте одну консервную банку (793 грамма) измельченных помидоров. Тщательно нагрейте.
  8. 8 Добавьте 1 стакан (40 грамм) нарезанного свежего базилика.
  9. 9 Перемешайте с макаронами, посыпать пармезаном и подавайте.

Советы

  • Чтобы гидратировать пакет сушеных грибов, положите грибы в стеклянную посуду, убедившись, что они отделены друг от друга. Залейте их 1 стаканом (236.6 мл.) сваренного овощного, куриного или говяжьего бульона. Пусть они замачиваются в течение 20 минут. Слейте их для использования в рецепте.

Что вам понадобится

  • Сковорода
  • Грибы
  • Сливки
  • Чеснок
  • Травы - петрушка, орегано, базилик, шалфей
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Макаронные изделия
  • Сыр пармезан
  • Белое вино
  • Сухое красное вино
  • Бульон
  • Сливки
  • Мука
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 448 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0