Главная » 2015 Февраль 5 » Как приготовить соус кантри
18:54 Как приготовить соус кантри | |
Как приготовить соус кантри3 методика:Основной соус кантриСоус кантри без клейковиныВариации Соус кантри является классической заправкой, которую обычно подают вместе с домашним печеньем, жареными куриными стейками и другими блюдами. В стандартном рецепте присутствуют сливочное масло, мука и молоко, но вы можете приготовить веганский вариант без клейковины, используя растительное масло, рисовую муку и соевое молоко. Вы можете также персонализировать соус кантри в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Если вы хотите самостоятельно приготовить этот соус, вот что вам необходимо знать. ИнгредиентыОсновной соус кантриВыход 1-2 стакана (250 до 500 мл) соуса
Соус кантри без клейковиныВыход 2-3 стакана (500 до 750 мл) соуса
ШагиМетод 1 из 3: Основной соус кантри
Метод 2 из 3: Соус кантри без клейковины
Метод 3 из 3: Вариации
Что вам понадобится
| |
|