Главная » 2015 Февраль 16 » Как приготовить стейк из ветчины
19:53 Как приготовить стейк из ветчины | |
Как приготовить стейк из ветчины
2 методика:Стейк из ветчины, тушеный на сковородеСтейк из ветчины на гриле Стейк из ветчины – отличное блюдо для воскресного обеда или ужина. Это толстый ломоть ветчины или его половина. Лучшие стейки из ветчины получаются тогда, когда они сделаны из центральной части свиного окорока и не содержат костей. В магазинах вы можете найти уже нарезанные стейки либо попросить продавца их нарезать. Чаще всего стейки имеют толщину 2,5 см, но вы можете попросить продавца нарезать мясо толще или тоньше. Испробуйте два наших рецепта.
ИнгредиентыСтейк из ветчины, тушеный на сковородеПорции: 2
Стейк из ветчины на грилеПорции: 4
ШагиМетод 1 из 2: Стейк из ветчины, тушеный на сковородеВот быстрый и простой способ приготовить стейк из ветчины, который придет по вкусу самым придирчивым гурманам.
Метод 2 из 2: Стейк из ветчины на грилеПриготовьте на гриле новое блюдо – стейк получится недорогой, но очень вкусный.
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|