Главная » 2015 » Февраль » 20 » Как приготовить суп из индейки
20:15

Как приготовить суп из индейки

Как приготовить суп из индейки

 

Нарезав индейку, отложите кости в сторону. Кости индейки - это чудесная основа для супа, которая наполнит его кусочками мяса и восхитительным ароматом.

Шаги

  1. 1 Используйте большую кастрюлю медленного приготовления. Налейте две банки куриного бульона (или из индейки) и добавьте упаковку замороженных овощей для супа (их можно найти в отделе замороженных продуктов любого магазина). Также добавьте банку нарезанных грибов вместе с жидкостью.
  2. 2 Разделите кость от грудки индейки пополам, а при необходимости еще раз пополам. Добавьте остальные кости. Если на них есть кожа, добавьте и ее. Приправы из кожи дополнят аромат супа.
  3. 3 Приправьте по вкусу и добавьте в суп немного свежей, вымытой, нарезанной петрушки.
  4. 4 Добавьте 1/2 стакана сырых макарон в виде букв. Закройте кастрюлю и готовьте на низком огне в течение 8 часов или на высоком в течение 4 часов (время отсчитывает после закипания).
  5. 5 Не забудьте перед подачей супа аккуратно достать из супа кости шумовкой, отделить от них остатки мяса и положить их в суп. Выбросьте очищенные кости в мусорное ведро. Проверьте еще раз суп шумовкой на наличие костей.

Советы

  • Для дополнительного аромата нарежьте листья сельдерея и добавьте в суп.
  • С этим рецептом у вас получится примерно 6 стаканов супа. Если вы хотите больше, удвойте количество ингредиентов. Используйте замороженные овощи именно для супа, не покупайте простой овощной микс.
  • Свежую морковь, картофель, петрушку, лук, сельдерей следует нарезать кубиками перед добавлением в суп.
  • Добавьте соль, перец и любые другие приправы по вашему выбору.
  • Это быстрый способ сделать суп. Если вы предпочитаете сделать его со свежими овощами, готовьте его на час дольше.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 525 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0