Главная » 2015 » Февраль » 20 » Как приготовить суп из мускатной тыквы, бекона и пива
20:18

Как приготовить суп из мускатной тыквы, бекона и пива

Как приготовить суп из мускатной тыквы, бекона и пива

 

Это обращение к нео-традиционному в США рецепту супа ко Дню благодарения или Рождеству. Выход готового продукта составляет примерно 3,8 литра, им можно накормить более 12 человек, и еще останется.

 

 

Ингредиенты

  • 1/2 чашки сливочного масла
  • 1 средняя луковица белого лука, нарезанная кубиками
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
  • 6 чашек (1360 грамм) кубиков мускатной тыквы
  • 1/2 пакета сырого бекона (170 грамм - попытайтесь взять без нитратов и консервантов)
  • 1 350 граммовая бутылка эля из зрелой тыквы или сидра
  • 2,8 литров воды
  • 1 1/2 столовые ложки концентрированного куриного бульона "Better than Bouillon" (можно взять 4 бульонных кубика или заменить всю воду и этот бульон таким же количеством консервированного куриного бульона = 2800 грамм)
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 230 грамм жирных сливок (продается в коробках)
  • Соль по вкусу

Шаги

  1. 1 В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.
  2. 2 Добавьте нарезанный кубиками белый лук. Жарьте до прозрачности.
  3. 3 Нарежьте кубиками бекон и поджарьте в небольшой сковородке до слегка хрустящей корочки.
  4. 4 Добавьте в большую сковороду 3/4 кубиков мускатной тыквы.
  5. 5 Влейте бутылку тыквенного эля.
  6. 6 Смешайте с приготовленным беконом (включая масло для жарки, если вам нравится).
  7. 7Уменьшите огонь и тушите под крышкой, пока тыква не станет мягкой.
  8. 8 Если у вас нет блендера, измельчите все до состояния пюре в комбайне (если у вас есть блендер, просто продолжайте смешивать до получения вышеуказанного результата).
  9. 9Вылейте содержимое в большую кастрюлю и поставьте на медленный огонь.
  10. 10Добавьте воду (или куриный бульон), перец, мускатный орех и петрушку.
  11. 11 Вылейте бульон в смесь (если вы не используете куриный бульон).
  12. 12 Добавьте сливки.
  13. 13Тушите 30 минут.
  14. 14 С помощью ручного блендера доведите суп-пюре до однородной массы.
  15. 15 Добавьте в суп оставшуюся 1/4 часть кубиков мускатной тыквы.
  16. 16 Потушите еще 10 минут и выключите огонь.
  17. 17 Подавайте перед основным блюдом в мисках, украсив тонко нарезанным зеленым луком.

Советы

  • Для островатого вкуса выдавите в суп один или два целых лимона. *Будьте креативны, но в пределах разумного. Если вы думаете, что что-то может работать, не бойтесь пробовать. Экспериментируйте и получайте удовольствие от приготовления пищи.
  • Перед Благодарением мускатная тыква может быстро раскупаться и иметь меньшие размеры, чем обычно. Однако, вы можете купить пакеты с нарезанными кубиками заблаговременно.
  • Вы можете открыть бутылку тыквенного эля за несколько часов до приготовления, чтобы вышел углекислый газ.

 

Предупреждения

  • У вас будет уже достаточно соли в беконе и бульоне. Не добавляйте соль до конца приготовления.
  • Вы будете иметь дело с горячими жидкостью из бекона и маслом. Пожалуйста, будьте осторожны при перемешивании, добавлении ингредиентов и дегустации.

 

Что вам понадобится

  • Большая сковорода
  • Средняя сковорода
  • Суповая кастрюля, объемом по крайней мере 3.8 литров
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 558 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0