Главная » 2015 » Февраль » 19 » Как приготовить суп из жареного красного перца
20:14

Как приготовить суп из жареного красного перца

Как приготовить суп из жареного красного перца

Одна тарелка Супа из жареного красного перца является питательным основным блюдом – с низким содержанием насыщенных жиров, очень низким содержанием холестерина и натрия, и очень хорошим источником витаминов А, С, К и В6, необходимых минералов и лютеина. Этот низкокалорийный, насыщенный оттенками, сливочный, красный суп можно подавать теплым или охлажденным, что делает его идеальным выбором круглый год. Используйте свежеобжареные красные болгарские перцы в течение лета, и замороженные или консервированные жареные красные сладкие перцы, когда свежие недоступны.

 

 

Ингредиенты

  • 4 красных перца, обжаренных, очищенных, с сердцевиной, и семенами (или 1 большая банка жареного красного сладкого перца, пиментос или пиквило)
  • 1 сладкий лук, или большой лук-шалот, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка Herbes de Provence, (или свежей петрушки, тимьяна и мелкорубленых листьев базилика равного 1 столовой ложке)
  • 3 стакана овощного бульона, томатного сока, или сока V8, или флекситарианцы могут использовать куриный бульон
  • 1 средний крахмалистый картофель (красновато-коричневый, например)
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • свежемолотый черный перец и щепотка соли (при необходимости)
  • 1/4 чайной ложки кожуры красного перца
  • 1-2 столовые ложки канолы или оливкового масла (не экстра чистого оливкового масла)

Теплый суп на гарнир

  • 2 столовые ложки не жирной сметаны (для флекситарианцев)
  • Свеженатертый сыр Parmagiano Reggiano
  • 1 столовая ложка не жирной сметаны смешанной с 1 чайной ложкой 1% молока, и измельченным свежим луком
  • Сухарики и ложка маскарпоне (итальянский сливочный сыр) и посыпать перцем

Охлажденный суп на гарнир

  • Тонко нарезанные свежие листья базилика
  • Очень тонкие ломтики лимона
  • 1 столовая ложка сметаны (для флекситарианцев)
  • Веточки тимьяна

Шаги

  1. 1 Жарьте перец непосредственно на гриле или в жаровне и часто его переворачивайте, пока на шкурке не образуются пузырьки и она обуглится. Вытащите их из гриля или жарочного шкафа и поместите в бумажный пакет. Плотно закройте мешок, и дайте перцам попарится в течение приблизительно 10 минут. Откройте пакет и выньте перец, тщательно снимите шкурку; разрежьте перцы на половинки и выньте сердцевину, семена и белые мембраны.
  2. 2 В глубокой кастрюле или сковороде разогрейте масло; добавьте лук, чеснок и травы.
  3. 3 Обжарьте лук, пока он не станет мягким, около 5 минут.
  4. 4 Добавьте вино и быстро выпаривайте его по 1 столовой ложке.
  5. 5 Добавьте картофель, перец, бульон, тимьян, и красный перец. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и варите на медленном огне около 30 минут, пока картофель и перцы не станут мягкими.
  6. 6 В блендере или с помощью погружного блендера, измельчите смесь в пюре до получения однородной массы. Добавьте приправы по вкусу.
  7. 7 Для теплой подачи, подавайте немедленно и добавьте сверху гарнира желаемое украшение.
  8. 8 Для холодной подачи, остудите суп, потом накройте его и охлаждайте в холодильнике около 30 минут или до 2 дней.

 

Советы

  • Меняйте травы, например, попробуйте использовать мелко нарезанный свежий шалфей в теплой версии.
  • Пищевой анализ на порцию: Ккал 156, всего жиров 7 г, (насыщенных жиров 1 г), холестерин 0 мг, 433мг натрия, калия 382 мг, всего углеводов 17 г, (клетчатка 4 г, сахар 8 г,) белки 5,0 г.
  • Сделайте суп-пюре, добавив 1 стакан соевого молока, 1% органического молока, или 2% обезжиренного молока. При использовании молока, чтобы уменьшить кислоту и предотвратить свертывание, добавьте щепотку пищевой

соды в теплую жидкость, затем осторожно перемешайте молоко с супом. Не кипятите после добавления молока.

  • В путешествии делайте этот суп из маринованного жаренного красного перца или маринованного перца пиквило. Не забудьте взять с собой свой горшок для фондю и готовить его в нем. Для получения дополнительной информации смотрите ниже перечисленные блоги.
  • Тушить можно с небольшим количеством бульона или воды, если вы хотите избежать использования жиров. (На самом деле это похоже на браконьерство.)
  • Замените столовую ложку или две быстровосстанавливающейся муки вместо картофеля. Следуйте указаниям на упаковке от муки для добавления в горячие жидкости.
  • Порций: 4

Предупреждения

  • Этот суп вызывает привыкание.
  • Пищевой анализ является приблизительным и не учитывает украшения. Значения округлены до ближайшего целого числа. Пищевая ценность меняется в зависимости от марки, размера и качества ингредиентов.

Что вам понадобится

  • Гриль или жаровой шкаф
  • Кастрюля или сковорода
  • Погружной блендер или миксер
  • Бумажный мешок
  • Высокая температура (до 500 °F) (260 °С) силиконовая жаростойкая ложка (скребок с длинной ручкой в форме ложки)
  • Нож
  • Разделочная доска
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 420 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0