Главная » 2015 » Февраль » 10 » Как приготовить светящиеся в темноте кексы
19:24

Как приготовить светящиеся в темноте кексы

Как приготовить светящиеся в темноте кексы

 

3 части:Подготовка глазуриНанесение глазуриДобавление желатина

Для забавных светящихся кексов на Хэллоуин, чтобы включить освещение ночью с вашим любимым десертом, создание светящихся в темноте кексов не только легко, но и весело. Все, что вам нужно, это невидимое излучение (инфракрасное или ультрафиолетовое)!

 

 

Ингредиенты

  • Кексы или не глазированная выпечка на выбор, или домашняя или приобретенная
  • 7 стаканов кондитерского / сахарной пудрой
  • 1 стакан растительного жира
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 5 столовых ложек тоника
  • Неоновый пищевой краситель
  • 8.5 гр. в упаковке или лаймового или апельсинового желатина
  • 1 стакан кипятка
  • 1 стакан охлажденного тоника

Шаги

Часть 1 из 3: Подготовка глазури

  1. 1 Смешайте в большой миске кондитерский сахар, растительный жир, ваниль и 3 столовые ложки тоника. Используйте электрический миксер, чтобы смешать и взбить на низкой скорости до полного смешивания.
  2. 2 Добавьте оставшиеся две столовые ложки тоника к смеси и продолжайте смешивание на высокой скорости, пока глазурь не станет густой консистенции.
  3. 3 Разделите глазурь в две миски. Отставьте одну миску в сторону и добавьте неоновый пищевой краситель в другую миску с глазурью.
    • Координируйте вкус и цвет; например, используйте оранжевую расцветку, если вы планируете ароматизировать апельсиновым желатином, и так далее.

Часть 2 из 3: Нанесение глазури

  1. 1 Положите неонового цвета глазурь в кондитерский мешок.
  2. 2 Нанесите глазурь на охлажденные испеченные изделия. Нанесите глазурь на вершине в центре.
  3. 3 Положите глазированную выпечку в морозильник, и пусть охлаждается в течение одного часа.

Часть 3 из 3: Добавление желатина

  1. 1 Подготовьте желатин, добавив 1 стакан кипятка к желатину. Все хорошо перемешайте, а затем добавьте 3 столовые ложки охлажденного тоника.
  2. 2 Хорошо смешайте. Затем переложите в большую миску.
  3. 3 Опустите замороженные глазированные кексы в охлажденный (но не застывший) желатин. Опустите только часть глазури, а не кекс.
    • Покройте полностью глазурь желатином.
    • Верните выпечку в морозильник.
  4. 4 Дайте кексам застыть в течение нескольких минут в морозилке. Затем снова окуните в желатин.
    • Для достижения наилучших результатов, окуните кексы в желатин до шести раз, возвращая их в морозильную камеру на несколько минут между обмакиваниями.
  5. 5 Охладите испеченные и глазированные кексы в холодильнике в течение нескольких минут, чтобы они полностью застыли.
  6. 6 Подавайте светящиеся в темноте глазированные кексы под невидимым излучением. Они покажут свои жуткий свет.
  7. 7 Наслаждайтесь. Красота свечения кексов в темноте идеально подходит для веселых вечеринок.
  8. 8 Готово.

Советы

  • Пропустите шаг с желатином, если вы не хотите добавлять аромат к белой глазури. Белая глазурь будет светиться сама по себе.
  • Добавить шоколадную мини-стружку или сбрызните глазурь перед погружением в желатин.
  • Положите кексы близко к инфракрасному излучению для настоящего свечения.

Что вам понадобится

  • Миски для смешивания
  • Электромиксер
  • Отдельные миски для глазури
  • Лопатка для глазури или нож
  • Невидимое излучение (инфракрасное или ультрафиолетовое)
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 675 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0