Главная » 2015 Февраль 11 » Как приготовить свинину на медленном огне («пулд порк»)
19:27 Как приготовить свинину на медленном огне («пулд порк») | |
Как приготовить свинину на медленном огне («пулд порк»)4 методика:Предварительная подготовка мясаГотовим мясо в коптильнеГотовим мясо в чугунной кастрюлеРазберите мясо на волокна «Пулд порк» - это особая свинина, приготовленная на медленном огне, которая была придумана на кухнях южан в США. Сегодня это блюдо готовиться не только на юге, но и повсеместно в США. Для приготовления «пулд порка» нет необходимости использовать мясо наивысшего качества, подойдет почти любое мясо без кости. Именно поэтому «пулд порк» - это отличный вариант, если вам нужно вкусно и недорого накормить большое количество людей. Однако, чтобы приготовить это блюдо, необходим гриль или коптильная установка, приправы, кусок свинины, ну, и, конечно же, желание его приготовить. ШагиМетод 1 из 4: Предварительная подготовка мяса
Метод 2 из 4: Готовим мясо в коптильне
Метод 3 из 4: Готовим мясо в чугунной кастрюле
Метод 4 из 4: Разберите мясо на волокна
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|