Главная » 2015 Февраль 11 » Как приготовить свиной окорок
19:29 Как приготовить свиной окорок | |
Как приготовить свиной окорок4 методика:Простая отварная ветчинаВетчина с фасольюОкорок с зеленьюНемецкая ветчина с квашеной капустой Ветчина поджилки - толстый срез, который поставляется с ноги свиньи, из области между окороком и стопой. Вы почти всегда покупаете ветчину запеченную и копченую. Этот кусок мяса можно приготовить разными способами, и вот некоторые из наиболее распространенных.[1] ИнгредиентыПростая отварная ветчина [2]На 1 - 2 порции
Ветчина с фасолью [3]Ветчина с фасолью
Ветчина с зеленью [4]На 6-8 порций
Немецкая ветчина с квашеной капустой [5]На 4-6 порций
ШагиМетод 1 из 4: Простая отварная ветчина
Метод 2 из 4: Ветчина с фасолью
Метод 3 из 4: Окорок с зеленью
Метод 4 из 4: Немецкая ветчина с квашеной капустой
Советы
Что вам понадобитсяДля простой отварной ветчины
Для ветчины с фасолью
Для окорока с зеленью
Для немецкой ветчины с квашеной капустой
| |
|