Как приготовить чай каркаде
Чай каркаде - это прелестный чай, наполненный витамином С. Его вкус очень бодрящий, хотя надо иметь в виду, что и немного терпкий.
Ингредиенты
- 1 чайная ложка (5 мл) сушеных цветов гибискуса
- 1 чашка (237мл) кипятка воды
- Мед или другой подходящий подсластитель, по вкусу
Шаги
...
Читать дальше »
|
Как приготовить чай из шиповника
3 методика:Чай из сушеных плодов шиповникаЧай из свежих плодов шиповникаСушка шиповника
Чай из шиповника является отличным источником витамина С и может помочь облегчить простуду или даже предотвратить ее, если вы будете пить его регулярно в течение наиболее холодных месяцев.[1] Плоды шиповника лучше всего собирать в осенние месяцы, когда они готовы для хранения в течение всей з
...
Читать дальше »
|
Как приготовить чай из тимьяна и шалфея
Простая и вкусная смесь чабреца и шалфея делает чай и вкусным и лекарственным. Это утешительный способ успокоить неприятную боль в горле, воспаление горла или помочь очистить пазухи, используя все натуральные ингредиенты и немного подготовки.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка свежего тимьяна
- 1 столовая ложка свежего шалф
...
Читать дальше »
|
Как приготовить чай из мяты перечной
Мятный чай – это чай, который готовится из мяты перечной, (Mentha piperita) листьев и/или стеблей. Это очень успокаивающий и вкусный чай, который освежает ваше тело и ваш дух. Вы можете приготовить чай из сухих листьев или с помощью одного из нескольких представленных здесь методов.
Ингредиенты
|
Как приготовить чай из мелиссы
Чай из мелиссы - отличный освежающий летний чай, который легко приготовить из свежей мелиссы, растущей в саду. В этой статье описывается, как приготовить такой чай в домашних условиях.
Ингредиенты
- Три-четыре свежих листьев мелиссы или 30 г сушеных листьев мелиссы; вы должны использовать экологически чистые листья (на которые не распылялись химикаты)
- 475 мл кипящей воды
...
Читать дальше »
|
Как приготовить чай из кайенского перца
2 методика:Приготовление чая из кайенского перца для повышения иммунитетаПриготовление чая из кайенского перца для вывода токсинов и похудения
Кайенна – это пряная приправа оранжевого или красного цвета. Люди посыпают ею свою еду и добавляют в рецепты для придания небольшой остроты и аромата блюдам. Кайенна также обладает целебными свойствами, а лекари-травники на протяжении многи
...
Читать дальше »
|
Как приготовить чай Гэммайтя
Гэммайтя (иногда называют генмайтя) - это японский зеленый чай, в который, помимо чайных листьев, добавляется еще обжаренный коричневый рис. Обладает сильным ореховым привкусом, этот чай можно пить как горячим, так и холодным.
Слово гэммайтя (genmaicha) с японского переводится как "коричневый рисовый чай." Gen можно перевести как "темный" (а в соч
...
Читать дальше »
|
Как приготовить цыплят
2 методика:Жаренные в духовке цыплятаПриготовленные на гриле цыплята
Цыплята – это молодые незрелые курицы, весом менее 900 г. У цыплят высокое соотношение костей к мясу, поэтому большинство поваров позволяют 1 птицу на порцию. Их можно готовить так же, как большие курицы, тем не менее, самый популярный метод приготовления – это жарка, с или без начинки. Если вы хотите знать как приготовить
...
Читать дальше »
|
Как приготовить цукаты из тыквы
Цукаты из тыквы - сладкое удовольствие, которым можно лакомиться со времени сбора урожая до рождественских холодов. Кроме того, это - чудесный вариант вкусного подарка для любимого человека.
Ингредиенты
- 450 г сахара
- 3 ст.л. сахара (дополнительно)
- 65 мл воды
- 450 г тыквы, очищенной и порезанной на кусочки
- Цветные сахарные кристаллы(по желан
...
Читать дальше »
|
Как приготовить цитрусовое чистящее средство
Лимонная кислота считается сильнодействующим очищающим средством для тех загрязнений, которые не по зубам другим моющим средствам. Ниже описано приготовление такого средства в домашних условиях.
Шаги
1 Налейте уксус в емкость для смешивания. Доба
...
Читать дальше »
| |