Как приготовить терпкий вишневый сок
2 методика:на плитеБыстрый и легкий метод
Терпкий вишневый сок недавно был признан одним из самых эффективных средств от боли, которые дала нам Мать Природа. Помимо того, что он вкусный и натуральный, он увеличивает общую антиоксидантную массу, уменьшает воспаление и перекисное окисление липидов и помогает в восстановлении мышечной функции. Вы можете купить соки в магазинах, но зачем, когд
...
Читать дальше »
|
Как приготовить темпе
3 части:Подготовка и выдержка темпеПриготовление темпеПриготовление классических блюд из темпе
Вегетарианские повара открыли чудеса темпе, ферментированного соевого продукта и прекрасного источника протеина. Темпе – это плотный пирог из ферментированных соевых бобов, который можно нарезать, покрошить или измельчить, чтобы в дальнейшем использовать для большинства мясных рецептов. Оре
...
Читать дальше »
|
Как приготовить темное сливочное масло
Темное сливочное масло изготавливается путем нагревания нормального масла (немного выше точки плавления) до тех пор, пока твердые частицы молока в масле не начнут темнеть, выпуская сказочный аромат лесного ореха. Темное сливочное масло можно использовать в различных рецептах, как вкусную ореховую альтернативу обычному сливочному маслу. Его легко приготовить, если у вас есть способности, так как
...
Читать дальше »
|
Как приготовить теплые яблоки с корицей и сахаром
Теплые яблоки с корицей и сахаром - это вкусный десерт для холодного дня.
Ингредиенты
- 5 ч.л. воды
- Коричневый сахар
- Белый сахар
- Среднее яблоко
- Корица
- Сливочное масло
Шаги
-
...
Читать дальше »
|
Как приготовить текстурированный растительный белок
2 части:Рецепты с белкомПопробуйте рецепты с TVP
Текстурированный растительный белок (TVP) сделан из соевой муки, которая была спрессована и высушена, в результате получился вкусный, дешевый белок, радость для вегетарианца. TVP имеет структуру, подобную говяжьему фаршу, и прекрасный вкус, если его приготовить с множеством различных приправ. Если вы хотите приготовить восхити
...
Читать дальше »
|
Как приготовить тедж
2 методика:Традиционный теджБыстрый тедж
Тедж - это эфиопское медовое вино. Существует много различных способов приготовления этого алкогольного напитка, но в традиционном рецепте требуется только мед и мода. Если у вас мало времени, то вы всегда можете приготовить «быструю» версию теджа из меда, воды и белого вина.
Ингредиенты
Традиционный тедж
Пр
...
Читать дальше »
|
Как приготовить тарталетки c яблочным сидром и сыром Чеддер
Этот вкусный десерт - отличный рецепт, когда у вас много яблок для приготовления. Сочетание яблок, сидра и сыра обязательно завоюет поклонников полезных десертов. Этот рецепт подходит как для семьи, так и для друзей.
Ингредиенты
По рецепту получается 12 пирожных с фруктовой начинкой:
|
Как приготовить тамаго яки (сладкий омлет)
Здесь вы найдете рецепт, по которому сможете приготовить традиционное блюдо японской кухни.
Ингредиенты
- 3 крупных яйца.
- 2 столовых ложки сахара.
- 1 чайная ложка сладкого рисового вина.
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки соевого соуса.
- Масло для смазывания сковороды.
Шаги
-
...
Читать дальше »
|
Как приготовить тамале на пару
Тамале – традиционное блюдо из Мексики, приготовленное на основе кукурузной муки с начинкой из мяса или сыра. Тамале, завернутые в листья кукурузы, готовятся до тех пор, пока верхний слой кукурузного теста не будет готов. Приготовленное на пару, это блюдо очень вкусное и простое в приготовлении.
Шаги
-
...
Читать дальше »
|
Как приготовить тако с мясом
4 методика:Тако с говяжьим фаршемТако с курицейТако со стейкомТако со свининой
Тако – традиционное блюдо мексиканской кухни, поэтому умение приготовить вкусное тако с мясом - это одна из кулинарных основ. Хотя тако с говяжьим фаршем – самый распространенный вариант тако, но тако с курицей, стейком и свининой также очень популярны. В этой статье есть то, что вам надо знать о приготовлен
...
Читать дальше »
| |