Главная » Вопросы и ответы

Как приготовить рис басмати с зирой

Перед вами рецепт простого, но очень вкусного блюда, которое прекрасно сочетается с разными видами индийского карри.

Ингредиенты

  • Одна чашка риса Басмати
  • Две столовые ложки топленого масла
  • Одна чайная ложка семян зиры
  • Соль по вкусу
  • Теплая вода, 2 1/2 чашки

Шаги

  1. ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 485 | Добавил: fhorrigan | Дата: 11.01.2015

Как приготовить рис басмати

Рис прост в приготовлении и является универсальным и питательным компонентом многих блюд. Если у вас не получается приготовить рис, воспользуйтесь этим верным и проверенным способом, который применяется много лет. Этот способ подойдет для любых видов риса. Просто следуйте инструкциям и наслаждайтесь.

Шаги

  1. ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 457 | Добавил: fhorrigan | Дата: 11.01.2015

Как приготовить ригатони

 

Думаете, что вы не умеете готовить? А вот и нет, удивите родных и близких вкусным блюдом, используя этот рецепт!

Ингредиенты

  • 450 грамм сосисок или вареной колбасы
  • 2 стакана (200 грамм) ригатони (итальянские макароны длиной 4 см и сечением в 6—7 мм, которые напоминают «рожки», только не изогнутые, а прямые и из более тонкого теста)
  • 1 ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 534 | Добавил: fhorrigan | Дата: 11.01.2015

Как приготовить рингли или пончики

 

Существует два вида теста для приготовления пончиков. Следующий рецепт основывается на использовании разрыхлителя вместо дрожжей. Пончики, приготовленные на разрыхлителе, считаются пончиками быстрого приготовления.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 чашка сахара
  • 2 ст. ложки маргарина
  • 3/4 чашки молока
  • 3,5 чашки муки
  • 4 ч. ложк ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 493 | Добавил: fhorrigan | Дата: 11.01.2015

Как приготовить ризотто

4 методика:Способ первый: овощное ризоттоСпособ второй: грибное ризоттоСпособ третий: ризотто с морепродуктамиСпособ четвертый: другие ризотто

Ризотто это итальянское рисовое блюдо, которое готовится в бульоне до сливочной консистенции. Особенно популярно ризотто с овощами, грибами или морепродуктами, но также вкусно и с другими ингредиентами. Если вы хотите узнать, как мастерски приготовить ризотто, в ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 494 | Добавил: fhorrigan | Дата: 11.01.2015

Как приготовить репу

4 методика:Жареные репыСоте из репПюре из репСуп из репы

Репы - одни из величайших даров природы. У этих насыщенных витаминами корнеплодов сочная внутренняя часть, которую восхитительно готовят разными способами. Так как в репах низкое содержание крахмала, они отлично заменяют картофель. См. Шаг 1 и ниже, чтобы узнать, как приготовить этот овощ изобилующий калием разными способами.

Ингредиенты ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 500 | Добавил: fhorrigan | Дата: 11.01.2015

Как приготовить ревень

Готовить ревень предельно легко. Он содержит множество витаминов A и C, кальция и калия. Также его используют во множестве блюд или просто употребляют как есть. Ревень легко выращивать, поэтому, если у вас есть место, выращивайте его и готовьте свежим с грядки!

Ингредиенты

  • 1 кг ревня
  • 300 г или 1 1/3 стакана сахарного песка
  • Вода
  • Небольшое количество соли (по ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 462 | Добавил: fhorrigan | Дата: 11.01.2015

Как приготовить ребрышки в деревенском стиле

4 методика:Подготовка ребрышекПодготовка гриляПриготовление ребрышекАльтернативные способы готовки

Ребрышки в деревенском стиле, на самом деле, это мраморная свиная отбивная без кости. Так как это жирное мясо, его лучше всего готовить на непрямом источнике огня при небольшой температуре. С практикой вы научитесь прекрасно готовить ребрышки в деревенском стиле на газовом гриле или м ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 495 | Добавил: fhorrigan | Дата: 10.01.2015

Как приготовить ребрышки на гриле

4 части:Подготовьте мясоПриготовьте смесь для натиранияПодготовьте грильПодайте ребра

Во время приготовления на гриле свиные и говяжьи ребра тянут на себя дымный аромат. Можно использовать специи на ваш выбор и добавить вымоченную щепу, чтобы усовершенствовать вкус ребер, приготовленных на гриле. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить ребра на газовом или угольном гриле.

Шаги< ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 446 | Добавил: fhorrigan | Дата: 10.01.2015

Как приготовить ребрышки

4 методика:Выбор ребрышекМаринуемГотовим ребрышкиСоветы по приготовлению

Ребрышки, или боковые ребра, это часть мяса часто используемая для медленно приготовленного барбекю. Срез между грудной клеткой свиньи из поясницы и из грудины или грудной кости. Если у вас нет возможности сделать барбекю на открытом воздухе для медленного обжаривания, вы можете научиться готовить ребрышки в духовке

Шаги ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 495 | Добавил: fhorrigan | Дата: 10.01.2015

« 1 2 ... 936 937 938 939 940 941 »