Мой сайт
Японские товары, косметика из Японии, подгузники Мериес
Главная »
Вопросы и ответы
Как приготовить сливочный куриный суп без овощей
Ничто не сравнится с миской домашнего сливочного супа с курицей. Это просто, дешево и вкусно.
Ингредиенты
- 60 граммов сливочного масла
- 30 граммов муки
- 180 миллилитров молока
- 60 миллилитров сливок
- 700 миллилитров куриного бульона
- 350 граммов куриного филе, отваренного и нарезанного на кусочки
- Немного пер
...
Читать дальше »
|
Как приготовить сливочный крем для торта
2 методика:Сливочный кремСливочный крем с какао
Сливочный крем используется при приготовлении тортов, когда необходимо соединить несколько коржей вместе. Вашему вниманию предложены два рецепта приготовления сливочного крема, один -простой, а другой с добавлением какао.
Ингредиенты
Сливочный крем
|
Как приготовить сливочный крем
2 методика:Приготовление базового сливочного кремаПриготовление вариаций крема
Сливочный крем — хороший выбор начинки для кексов, праздничных и свадебных тортов. Это потому, что сливочный крем имеет богатый, сладкий вкус, который отлично сочетается с любым типом торта. Самое главное - то, что его легко приготовить! Любой шеф-повар кондитерских изделий должен уметь приготовить элементарный
...
Читать дальше »
|
Как приготовить сливочную яичницу болтунью
Яичница-болтунья по-французски – более сливочная и гладкая, чем обычно подается на завтрак. Ее хорошо подавать с тостом или намазанным маслом хлебом с беконом, теплым кексом или подогретым рогаликом с копченым лососем.
Ингредиенты
Для яичницы:
- 2-3 яйца на 1 порция (чем свежее, тем лучше)
- Сливочное м
...
Читать дальше »
|
Как приготовить сливочно масляную глазурь
Сливочно-масляная глазурь — это богатое и вкусное украшение для тортов. Тающий во рту вкус и приятная консистенция, делают ее идеальной глазурью для свадебных тортов и тортов на дни рождения. Классический рецепт такой глазури приведен ниже.
Ингредиенты
- 1 ст. несоленого масла, размягченного
- 3-4 ст. сахарной пудры, просеянной
- 1/4 ч. л. соли
...
Читать дальше »
|
Как приготовить сливочно кремовую глазурь
1 методика:Дополнительно (по желанию)
Если вы хотите, чтобы ваши гости облизывались и просили добавки, следуйте этому рецепту.
Ингредиенты
- 1/2 стакана мягкого сливочного масла
- 1/2 стакана белого растительного жира
- 4 стакана просеянной сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванили
- 2 столовые ложки молока
Дополнитель
...
Читать дальше »
|
Как приготовить сливочное картофельное пюре
Наслаждайтесь этим сливочным картофельным пюре на День благодарения или любой другой праздник. Вот рецепт его приготовления.
Ингредиенты
- 4-6 порций
- 1,4 кг картофеля юкон золотой
- 1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
- Вода (для варки)
- Перец (по мере необходим
...
Читать дальше »
|
Как приготовить сливочно–чесночный соус
3 методика:Ингредиенты для сливочно-чесночного соусаПриготовление сливочно-чесночного соусаИспользование сливочно-чесночного соуса
Сливочно-чесночный соус можно предложить к любому блюду, начиная от пиццы и заканчивая морепродуктами и пастой. Если вы готовите особенный ужин для своих гостей или просто хотите удивить своих родных, попробуйте приготовить сливочно-чесночный соус. Для
...
Читать дальше »
|
Как приготовить сливочно–масляную глазурь (обледенение) с шоколадом
Существует множество версий сливочно-масляной глазури (или обледенения) с шоколадом, однако данный вариант не содержит яиц. Представленный ниже рецепт можно найти на любой коробке сахарной пудры «C&H».
Ингредиенты
- 450 г глазури в порошке или сахарной пудры
- 1/4 стакана молока
- 1 чайная ложка ванилина
...
Читать дальше »
|
Как приготовить слизистую смесь в игре Вебкинз
Удаётся ли вам успешно исправлять ошибки в игре Вебкинз/ Webkinz? Всегда ли получается приготовить настоящую еду даже в том случае, когда вы пытаетесь сделать слизистую смесь/ шпаклевку – Gak? В игре Вебкинз, шпаклёвка или субстанция неприятного запаха (Gunk/Ганк) всего лишь означает, что рецепт был составлен неправильно. Многие люди считают эту приготовленную смесь непригодной к и
...
Читать дальше »
| |