Как приготовить соус из грибов и пасты
3 методика:Сливочно-грибной соусСоус из белого вина и грибовТоматно- грибной соус
Грибной соус - отличный способ использовать обезвоженные, приобретенные в магазине или только что собранные грибы. Он также универсальный, потому что вы можете использовать практически любой вид гриба, чтобы создать его. У грибных соусов в ресторанах часто сливочная или томатная основы; однако, вы также мож
...
Читать дальше »
|
Как приготовить соус из перца
3 методика:Соус ХэбэнероСоус Скотч БоннетСоус Халапеньо
Нет ничего лучше, чем соус из перца, который используют, чтобы приправить любую еду, от яичницы до пиццы. В различных перцах содержатся разные типы остроты, поэтому выберите тот, который для вас лучше. Добавление уксуса и соли сделают соус из перца по- настоящему аппетитным. См. Шаг 1, чтобы начать!
Ингредиенты
|
Как приготовить соус из красного вина для пасты
Красное вино можно добавлять к другим ингредиентам, когда вы готовите соус для пасты с нуля, чтобы добавить насыщенность и глубину аромата готовому продукту. Алкоголь в вине будет испаряться, по мере уваривания смеси, и останется только густой соус.
Ингредиенты
- 1 консервная банка (790 грамм) измельченных помидоров
- 2 столовые ложки оливкового масла
...
Читать дальше »
|
Как приготовить соус из красного вина
Основные блюда и гарниры можно значительно улучшить, если сочетать их с соусом для дополнения природных ароматов и поддержания влажности. У занятых поваров нет времени возиться со сложными, трудоемкими рецептами, поэтому необходим вкусный и легкий в приготовлении соус. Научиться готовить соус из красного вина может пригодиться любому повару, потому что он легок в приготовлении и у него богатый, п
...
Читать дальше »
|
Как приготовить соус из красной пасты
2 методика:Однородный соусНепротертый соус
Пасте нужен хороший соус, и томатный - самый основной. Ниже вы найдете два простых рецепта, которые можно быстро приготовить и впечатлят любого, что в блюде не осталось и следа от томатной пасты. Просто начните работу с шагом 1 ниже!
Ингредиенты
Однородный соус
|
Как приготовить соус из белого вина
Этот классический соус из белого вина чрезвычайно универсален. Вы можете подавать его с курицей, макаронами, рыбой, брокколи или всем, о чем можете подумать.
Ингредиенты
- 120 г густых сливок для взбивания
- 3/4 стакана (180 мл) белого вина
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка рубленого чеснока
-
...
Читать дальше »
|
Как приготовить соус Хиллбилли для печенья
Печенье - вкусная закуска и отличный гарнир для вашей еды. Но в большинстве случаев, они довольно скучные на вкус. Почему бы вам не попробовать настоящий соус Хиллбилли вместо обычного соуса? На вкус он замечательный, и вы будете довольны тем, что приготовили соус Хиллбилли вместо обычного соуса. Вот как приготовить соус Хиллбилли для печенья!
Шаги
-
...
Читать дальше »
|
Как приготовить соус для морепродуктов
3 методика:Базовый соус-коктейльКреольский соус " коктейль"Базовый соус тар-тар
Соус для морепродуктов добавляет пикантности креветкам, но другие виды рыбы лучше сочетаются с менее острым соусом. Соус тартар обычно подается в основном с жареной рыбой и также легко готовится в домашних условиях.
Ингредиенты
|
Как приготовить соус для пиццы
2 методика:Красный соусБелый соус
Домашний соус для пиццы легко приготовить, и для этого потребуется лишь несколько основных ингредиентов и приправ. Красный соус для пиццы готовится на томатной основе, а белый на сливочной. Вот два рецепта, которые можно использовать для приготовления простых версий каждого из соусов.
Ингредиенты
Красный соус
Выход 2 стакана (500 м
...
Читать дальше »
|
Как приготовить соус для острых крыльев
2 методика:Приготовление соусаЗавершение приготовления соуса перед подачей
Острые куриные крылья – излюбленное блюдо в спорт-барах. Тем не менее, вы можете смешать партию соуса для острых крыльев с распространенными домашними специями и ингредиентами. Употребляйте его, чтобы оживить салаты, супы и сэндвичи, в дополнение к курице.
Ингредиенты
| |