Главная » Вопросы и ответы

Как приготовить соус для китайских пельменей вон тон

 

3 методика:Приготовление первой версии соусаПриготовление второй версии соусаПриготовление третьего варианта соуса

Вон тон - это разновидность китайских пельменей. Обычно их едят с пикантным соусом. Мы расскажем вам, как сделать несколько вариантов соуса для китайских пельменей.

Ингредиенты

1-ый вариант: [1]

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 564 | Добавил: fhorrigan | Дата: 03.02.2015

Как приготовить соус для баранины из чеснока и красного вина

Попробуйте этот соус в следующий раз, когда будете готовить и подавать на ужин баранину, и убедитесь в том, что он насыщает и улучшает вкус блюда.

Ингредиенты

  • Универсальная мука
  • Масло
  • 2 целые головки чеснока
  • Морская соль
  • Хорошее красное вино (шираз или каберне совиньен)
  • Сок из жареной баранины
  • < ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 461 | Добавил: fhorrigan | Дата: 03.02.2015

Как приготовить соус альфредо

 

Вот способ приготовления соуса Альфредо.

Ингредиенты

  • 30-40 мл жирных сливок
  • 30-40 мл нежирных сливок
  • 1 пачка сливочного масла
  • 1 стакан сыра пармезан

Шаги

  1. 1 Растопи ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 550 | Добавил: fhorrigan | Дата: 03.02.2015

Как приготовить соус бешамель

4 методика:Подготовка ингредиентовПриготовление пассировкиПриготовление соусаИспользование соуса бешамель

Соус бешамель это классический французский соус из сливочного масла, муки и молока. Это универсальный соус, составляющий основу большинства сливочных соусов, запеканок, макарон с сыром и многих других блюд. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить этот вкусный соус.

Ингредиенты< ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 506 | Добавил: fhorrigan | Дата: 03.02.2015

Как приготовить соус баффало

3 методика:Приготовление пищиСмешивание ингредиентов соуса баффалоПриготовление соуса баффало

Соус баффало для крылышек был изобретен шеф-поваром из Нью-Йорка в 1964 году. С момента своего создания этот острый соус стал стандартной частью меню закусок в ресторанах по всей Америке. Вы можете приготовить соус баффало в домашних условиях, смешав повседневные ингредиенты и острый соус из красного перц ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 664 | Добавил: fhorrigan | Дата: 03.02.2015

Как приготовить соус барбекю (острый и сладкий)

 

Нет ничего лучше домашнего соуса для барбекю, густого и натурального. Вам понравится этот соус с вашим любимым мясом и даже с целой курицей, запеченной в духовке. Его также можно прекрасно добавлять в жаркое, бутерброды, на ребрышки или крылышки. Вегетарианцы могут добавить его в запеченную фасоль, чтобы добавить блюду аромат. Вам понравится этот рецепт, если вы любите ос ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 449 | Добавил: fhorrigan | Дата: 03.02.2015

Как приготовить соус Морнэ

Соус Морнэ хорошо сочетается с морепродуктами и овощами. Это белый соус, который готовится на базе различных сыров. Его также можно добавлять в блюда с курицей.

Ингредиенты

Белый соус

  • 50 грамм размягченного несоленого масла
  • 50 грамм белой муки
  • Литр кипяченого молока
  • Соль и перец (по желанию)

Соус Морнэ

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 473 | Добавил: fhorrigan | Дата: 02.02.2015

Как приготовить соус Моле

6 методика:Приготовление бульонаПриготовление орехов и изюмаПоджарка и измельчение специйОбработка перцаКипячение соусаИспользование соуса

Соус Моле - это соус из мексиканской кухни на основе перца чили и других специй, который поливается на курицу и имеет глубокий и богатый аромат. Традиционный соус Моле готовится исключительно из остатков домашнего куриного бульона и высушенного перца. Ингредиенты ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 515 | Добавил: fhorrigan | Дата: 02.02.2015

Как приготовить соте из шпината

3 методика:Подготовка шпинатаСоте из шпината с чеснокомСоте из шпината с грибами

Шпинат это очень питательный листовой овощ, содержащий витамины С, А и В, фолиевую кислоту и небольшое количество витамина К.[1]Существует множество способов приготовления шпината, но соте, вероятно, самый быстрый из них, а блюдо получается очень вкусное.

Ингредиенты

Соте из шпината с чесноком< ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 653 | Добавил: fhorrigan | Дата: 02.02.2015

Как приготовить соте из овощей

Соте из овощей – быстрое, здоровое и полезное блюдо, радует глаз яркой окраской ингредиентов. Соте готовят в глубокой сковороде с длинной ручкой. В данном способе приготовления овощи не переворачивают вилкой или лопаткой, а лишь подбрасывают или встряхивают, при этом овощи в сковороде подпрыгивают (соте, Sauté по-французски означает скачок, прыжок). Этот способ гарантирует полную сохранность повер ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 588 | Добавил: fhorrigan | Дата: 02.02.2015

« 1 2 ... 922 923 924 925 926 ... 940 941 »