Как приготовить соус для китайских пельменей вон тон
3 методика:Приготовление первой версии соусаПриготовление второй версии соусаПриготовление третьего варианта соуса
Вон тон - это разновидность китайских пельменей. Обычно их едят с пикантным соусом. Мы расскажем вам, как сделать несколько вариантов соуса для китайских пельменей.
Ингредиенты
1-ый вариант: [1]
|
Как приготовить соус для баранины из чеснока и красного вина
Попробуйте этот соус в следующий раз, когда будете готовить и подавать на ужин баранину, и убедитесь в том, что он насыщает и улучшает вкус блюда.
Ингредиенты
- Универсальная мука
- Масло
- 2 целые головки чеснока
- Морская соль
- Хорошее красное вино (шираз или каберне совиньен)
- Сок из жареной баранины
<
...
Читать дальше »
|
Как приготовить соус альфредо
Вот способ приготовления соуса Альфредо.
Ингредиенты
- 30-40 мл жирных сливок
- 30-40 мл нежирных сливок
- 1 пачка сливочного масла
- 1 стакан сыра пармезан
Шаги
- 1 Растопи
...
Читать дальше »
|
Как приготовить соус бешамель
4 методика:Подготовка ингредиентовПриготовление пассировкиПриготовление соусаИспользование соуса бешамель
Соус бешамель это классический французский соус из сливочного масла, муки и молока. Это универсальный соус, составляющий основу большинства сливочных соусов, запеканок, макарон с сыром и многих других блюд. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить этот вкусный соус.
|
Как приготовить соус баффало
3 методика:Приготовление пищиСмешивание ингредиентов соуса баффалоПриготовление соуса баффало
Соус баффало для крылышек был изобретен шеф-поваром из Нью-Йорка в 1964 году. С момента своего создания этот острый соус стал стандартной частью меню закусок в ресторанах по всей Америке. Вы можете приготовить соус баффало в домашних условиях, смешав повседневные ингредиенты и острый соус из красного перц
...
Читать дальше »
|
Как приготовить соус барбекю (острый и сладкий)
Нет ничего лучше домашнего соуса для барбекю, густого и натурального. Вам понравится этот соус с вашим любимым мясом и даже с целой курицей, запеченной в духовке. Его также можно прекрасно добавлять в жаркое, бутерброды, на ребрышки или крылышки. Вегетарианцы могут добавить его в запеченную фасоль, чтобы добавить блюду аромат. Вам понравится этот рецепт, если вы любите ос
...
Читать дальше »
|
Как приготовить соус Морнэ
Соус Морнэ хорошо сочетается с морепродуктами и овощами. Это белый соус, который готовится на базе различных сыров. Его также можно добавлять в блюда с курицей.
Ингредиенты
Белый соус
- 50 грамм размягченного несоленого масла
- 50 грамм белой муки
- Литр кипяченого молока
- Соль и перец (по желанию)
Соус Морнэ
|
Как приготовить соус Моле
6 методика:Приготовление бульонаПриготовление орехов и изюмаПоджарка и измельчение специйОбработка перцаКипячение соусаИспользование соуса
Соус Моле - это соус из мексиканской кухни на основе перца чили и других специй, который поливается на курицу и имеет глубокий и богатый аромат. Традиционный соус Моле готовится исключительно из остатков домашнего куриного бульона и высушенного перца. Ингредиенты
...
Читать дальше »
|
Как приготовить соте из шпината
3 методика:Подготовка шпинатаСоте из шпината с чеснокомСоте из шпината с грибами
Шпинат это очень питательный листовой овощ, содержащий витамины С, А и В, фолиевую кислоту и небольшое количество витамина К.[1]Существует множество способов приготовления шпината, но соте, вероятно, самый быстрый из них, а блюдо получается очень вкусное.
Ингредиенты
Соте из шпината с чесноком<
...
Читать дальше »
|
Как приготовить соте из овощей
Соте из овощей – быстрое, здоровое и полезное блюдо, радует глаз яркой окраской ингредиентов. Соте готовят в глубокой сковороде с длинной ручкой. В данном способе приготовления овощи не переворачивают вилкой или лопаткой, а лишь подбрасывают или встряхивают, при этом овощи в сковороде подпрыгивают (соте, Sauté по-французски означает скачок, прыжок). Этот способ гарантирует полную сохранность повер
...
Читать дальше »
| |