Главная » Вопросы и ответы

Как приготовить цементный раствор

Портландцементный раствор, известный просто как цементный раствор, является смесью портландцемента, песка и воды (плюс добавки, если они есть). Это самая распространенная смесь, используемая в настоящее время для приготовления цементного раствора. Она представляет собой податливую пасту, с помощью которой скрепляют камни и кирпичи. Чтобы цементный раствор не схватился раньше времени, его нужно готови ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 448 | Добавил: fhorrigan | Дата: 05.04.2015

Как приготовить целый лосось

Для этого способа готовки целого лосося вам не потребуется сковорода для рыбы, просто запеките его в духовке. Этот лосось может стать центральным блюдом сочельника. Вот как его приготовить.

Ингредиенты

  • 2,5 кг лосося без внутренностей
  • 1 лимон, нарезанный толстыми кусками
  • 4 лавровых листа
  • 1 головка фенхеля, нарезанного толстыми кусками
  • Горсть ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 449 | Добавил: fhorrigan | Дата: 05.04.2015

Как приготовить целую курицу

5 методика:Подготовка целой курицы к приготовлениюЖарка курицы при высокой температуреЖарка курицы при умеренной температуреЗапекание целой курицы на гриле на непрямом огнеЗажаривание целой курицы на подставке

Из целой курицы получается питательно основное блюдо, к тому же она недорогая. Существует множество приправ для курицы, есть огромное количество способов приготовления целой курицы. Курица, ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 444 | Добавил: fhorrigan | Дата: 05.04.2015

Как приготовить хумус из чечевицы

 

Хумус из чечевицы - это интересная и вкусная вариация хумуса из нута. Его легко приготовить и трудно от него оторваться, а кроме того, он полезный!

Ингредиенты

  • 1 стакан (250 мл) красной чечевицы
  • 1/4 стакана (50 мл) пасты тахини
  • 3 столовые ложки (50 мл) свежевыжатого лимонного сока
  • 3 столовые ложки (50 мл) оливкового масла
  • ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 475 | Добавил: fhorrigan | Дата: 05.04.2015

Как приготовить хуммус

Очень популярное и традиционное ближневосточное блюдо. Отлично подходит в качестве аккомпанемента к пище или в качестве подливы.Замечание: Этот рецепт не включает чеснок, тем не менее, вы можете найти на wikiHow рецепт чесночного хуммуса.

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 543 | Добавил: fhorrigan | Дата: 04.04.2015

Как приготовить хрустящий яблочный пирог

 

Это простой и быстрый рецепт яблочного пирога, который представляет собой прекрасный десерт! Насладитесь превосходным вкусом хрустящего яблочного пирога.

Ингредиенты

  • 180 г слоеного теста, тонко завернутого в круг диаметром 30 см
  • 30 г сливочного масла, н ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 545 | Добавил: fhorrigan | Дата: 04.04.2015

Как приготовить хрустящий салат с сахарной кукурузой и соусом из пахты

2 методика:Приготовление салатаПриготовление соуса

Вам понравится этот хрустящий салат с соусом из пахты. Это прекрасное отдельное блюдо, или, его можно подавать с буханкой хрустящего французского хлеба.

Ингредиенты

Порции: 4

Время приготовления: 15 минут

Салат

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 512 | Добавил: fhorrigan | Дата: 04.04.2015

Как приготовить хрустящий бекон в микроволновой печи

Чтобы бекон стал хрустящим, из него нужно удалить избыток жира. Лучше всего, если у вас есть для этого специальная решетка, на которой ломтики бекона можно развесить, как одежду на сушилке. Если у вас нет такой решетки, бекон можно приготовить в миске или другой посуде, которую можно безопасно использовать в микроволновой печи.

Шаги

  1. ... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 539 | Добавил: fhorrigan | Дата: 04.04.2015

Как приготовить хрустящие маринованные огурцы

Маринованные огурцы - распространенная консервация, которая используется на бутерброды, хот-доги, гамбургеры и многое другое. Свежие травы и ароматические вещества, такие как укроп, чеснок и острый перец, используются для создания острого вкуса. Людям, которые делают собственные соленья, часто приходится нелегко, обеспечивая их хрусткость, как в купленных соленьях из магазина. Процесс пок ... Читать дальше »

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 569 | Добавил: fhorrigan | Дата: 04.04.2015

Как приготовить хрустящие вонтоны

 

Хрустящие вонтоны привносят вкусную нотку во многие китайские блюда и их очень легко приготовить. Вонтоны можно кушать самих, можно макать их в соус, подавать в качестве закусок или как гарнир к салатам и овощам, приготовленным на пару.

Ингредиенты

  • 1 упаковка листов для вонтонов
  • 3 чашки (1,6 пинты) кукурузного масла для жарки

Шаги

... Читать дальше »
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 511 | Добавил: fhorrigan | Дата: 04.04.2015

« 1 2 ... 886 887 888 889 890 ... 940 941 »